2023 김해대학교 HiVE 센터 실전 창업 인큐베이팅 참여자 모집 > 공지사항

본문 바로가기

TODAY 538

TOTAL 294,553

공지사항

2023 김해대학교 HiVE 센터 실전 창업 인큐베이팅 참여자 모집

페이지 정보

profile_image

본문

안녕하세요

함께 만들어가는 김해청년다옴입니다 q(≧▽≦q)

김해청년다옴 x 김해대학교 하이브(HiVE)센터

예비창업자의 성공 DNA 강화를 위한 팝업스토어(실전 창업 인큐베이팅) 참여자를 모집합니다!

시행착오를 최소화하고, 진입 장벽 해소를 원하는 

예비창업자를 위해 아래와 같이 팝업스토어 운영자를 모집합니다. 

자세한 사항은 아래의 글을 읽어주시기 바랍니다.

END 아닌 AND

<'팝업스토어(실전 창업 인큐베이팅)' 모집 안내>

◆ 모집대상 : 김해시 거주 중인 예비 창업자 혹은 김해시에서 창업을 희망하는자

미용(네일,메이크업 등) / 디저트 (커피,제과,제빵 등)

◆ 모집기간 : 2023.09.06 (수) ~ 2023.09.11 (월) 

발표 : 2023.09.13

◆ 지원내용 

- 팝업스토어 운영 전, 사전 기본 교육

- 팝업스토어 설치비 및 재료비 등

- 팝업스토어 운영 후, 희망 분야 전문가 컨설팅

◆ 행사장소 : 수릉원 일대

◆ 행사기간 : 2023.09.23 (토) ~ 2023.09.24 (일)

오전 10시 ~ 오후 8시

◆ 신청방법 : QR코드 스캔 후 구글 폼을 통한 신청 

링크 : https://docs.google.com/forms/d/1ukfKsG8WGD0vNzKhF4DlEiHPjtvM8n5Y3-GIhPuWc2U/viewform?edit_requested=true

◆ 문의 : 김해대학교 하이브(HiVE)센터  055-320-1794 

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)