2023 청년복합문화거리 조성_걸어서 웹툰속으로 <웹툰 실전 워크숍> 안내 > 공지사항

본문 바로가기

TODAY 115

TOTAL 304,147

공지사항

2023 청년복합문화거리 조성_걸어서 웹툰속으로 <웹툰 실전 워크숍> 안내

페이지 정보

profile_image

본문

안녕하세요

함께 만들어가는, 김해청년다옴입니다 (●'◡'●)

[걸어서 웹툰속으로] 청년복합문화거리 조성*행사

<웹툰 실전 워크숍>에 대해 안내해드립니다!

기성 작가와 지망생이 소통하고 웹툰 창작에 대한 조언을 구하는 기회를 놓치지 마세요!

<웹툰 실전 워크숍> 

▶ 일시 : 2023.08.26 (토) 14시 ~ 15시 30분

▶ 장소 : 율하카페거리 툰더랜드 ( 김해시 율하카페길 35-8, 1층)

▶ 워크숍 내용 

< 네이버웹툰 작가 "주동근" 초청강연 > 

- 웹툰 창작의 비전과 노하우 강연

- 작가와의 토크, Q&A

- 사인회, 기념사진 촬영

▶ 신청대상 : 웹툰에 관심있는 누구나, 김해시민 등 지역주민

▶ 신청기간 : 2023.08.16.~ 08.24. 

▶ 신청인원 : 선착순 50명 

☎ 문의 : lynn@pnstory.kr 

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)