청년과 정책이 만나는 청년참여플랫폼 '청년 DB' 안내 > 공지사항

본문 바로가기

TODAY 9

TOTAL 293,426

공지사항

청년과 정책이 만나는 청년참여플랫폼 '청년 DB' 안내

페이지 정보

profile_image

본문

안녕하세요 
함께 만들어가는 김해청년다옴입니다 :) 

청년과 정책이 만나는 청년참여플랫폼 

청년 DB

청년 DB는 정책에 관심이 있는 2030청년과 정책에 청년의 의견을 반영하기 위해 
청년을 찾는 정책 담당자를 이어주는 <청년 참여 플랫폼> 입니다!

정책에 관심있는 2030청년분들의 많은 관심 부탁드립니다♥

----------------------------

▶ 참여대상 : 정책에 관심있는 청년 (만19세 ~ 39세)

▶ 참여방법 : 청년 DB홈페이지 접속, 회원가입 후 본인 프로필 등록 

▶ 주요활동 : 정부위원회, 정책자문단 등 희망하는 정책참여활동 수행  

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)