바리스타 양성과정 단기 특강 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 91

TOTAL 279,898

다옴일기

청년 네트워크 활성화 바리스타 양성과정 단기 특강

페이지 정보

profile_image

본문

바리스타 양성과정 단기 특강

-

안녕하세요, 함께 만들어가는 청년다옴입니다.

1월18~19일, 25~27일 총 5회기로 
 "바리스타 양성과정 단기 특강"을 진행했어요 :D

바리스타를 꿈꾸는 청년, 바리스타 자격증 취득을 위해서 노력하고 있던 청년들을 위해서
[김해청년다옴 X essentia]가 뭉쳤어요 !  

다옴은 청년들의 바리스타 꿈을 응원해요 -

다가오는 달에도 바리스타 자격증 과정을 준비해볼게요 !
많은 관심과 참여 부탁해요 ♡

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)