집에서 즐기는 카페메뉴 과정 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 380

TOTAL 292,079

다옴일기

청년 네트워크 활성화 집에서 즐기는 카페메뉴 과정

페이지 정보

profile_image

본문

집에서 즐기는 카페메뉴 과정
-
안녕하세요, 함께 만들어가는 청년다옴입니다.

1월11일, 12일에 
커피 메뉴와 논커피 메뉴를 만들어보는 "집에서 즐기는 카페메뉴 과정"을 진행했어요 :)

집에서 홈카페를 즐기는 청년, 커피를 좋아하는 청년들 
모두에게 특별한 경험이었을거예요 !

청년들에게 특별한 경험, 추억을 만들 수 있도록 노력할게요

많은 관심을 가져주시고 참여해주셔서 감사해요

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)