다옴일기 : 청춘특강 _ 페이퍼 플라워 클래스 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 4

TOTAL 293,421

다옴일기

청춘특강 다옴일기 : 청춘특강 _ 페이퍼 플라워 클래스

페이지 정보

profile_image

본문

안녕하세요

함께 만들어가는 청년다옴입니다. 

『다옴일기 : 청춘특강_ 페이퍼 플라워 클래스

-

11월 12일, 일요일

이번 강의는 '앤플로라 공방' 대표님과 함께

[페이퍼 플라워 클래스 '데이지 꽃바구니 만들기'] 강의를 진행했어요!

주름지종이를 이용하여 데이지 꽃을 만들고

꽃다발까지 완성해볼 수 있는 강의였습니다!

종이로 꽃을 만들 수 있다는 점이 너무 놀랍지 않나요?

참여자분들의 데이지 꽃은 얼마나 아름다울지 궁금해지네요 🤭

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)