다옴일기 : 소셜다이닝_나만의 밀크티 만들기 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 400

TOTAL 296,370

다옴일기

소셜 다이닝 다옴일기 : 소셜다이닝_나만의 밀크티 만들기

페이지 정보

profile_image

본문

안녕하세요

함께 만들어가는 청년다옴입니다. 

『다옴일기 : 소셜다이닝_나만의 밀크티 만들기

-

9월 18일 월요일

이번 강의는 차차 클럽 대표님과 함께

"나만의 밀크티 만들기" 강의를 진행했어요!

세상에 하나밖에 없는 나의 취향을 듬뿍 담은 밀크티를 만들어보고

티백으로 가져갈 수 있었어요!

참여자 분들은 어떤 맛이 나는 밀크티를 만드셨을지 궁금한걸요? 

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)