소셜 다이닝 다옴일기 : 소셜다이닝 _ 9월 제철 식재료로 한끼
페이지 정보
본문
김해청년다옴에서는 청년몰 "마로스" 대표님과 함께
"제철 식재료로 만드는 한끼 9월호"를 진행했어요 :)
9월 제철 식재료인 토마토와 가지를 사용하여
두부카프레제 샐러드 & 노르마 파스타를 함께 만들어먹고
소통하는 시간을 가졌어요 ! 레시피도 얻어가고
식사도 맛있게 할 수 있었던 즐거운 활동이였습니다 ♥
"제철 식재료로 만드는 한끼 9월호"를 진행했어요 :)
9월 제철 식재료인 토마토와 가지를 사용하여
두부카프레제 샐러드 & 노르마 파스타를 함께 만들어먹고
소통하는 시간을 가졌어요 ! 레시피도 얻어가고
식사도 맛있게 할 수 있었던 즐거운 활동이였습니다 ♥