다옴일기 : 소셜다이닝_제철식재료로 만드는 식탁 > 다옴일기

본문 바로가기

TODAY 423

TOTAL 296,393

다옴일기

소셜 다이닝 다옴일기 : 소셜다이닝_제철식재료로 만드는 식탁

페이지 정보

profile_image

본문

안녕하세요, 

함께 만들어가는 청년다옴입니다. :-D

『다옴일기 : 소셜다이닝_제철 식재료로 만드는 식탁』

-

8월 18일 금요일

김해청년다옴에서는 '마로스'대표님과 함께

소셜다이닝_제철 식재료로 만드는 식탁 강의를 진행했어요 !

제철 식재료인 홀토마토파스타와 감자채전을 만들어보며 

토마토와 감자를 활용한 요리를 배워볼 수 있었던 시간이였어요 (❁´◡`❁)

[50914] 경상남도 김해시 분성로 365
TEL : 055-321-7889 | 070-4922-7868
EMAIL : gimhaeyouthdaom@gmail.com
운영시간 : 화~일 오전 10:00 ~ 오후 09:00 (월요일, 공휴일 휴무)
대관시간 : 화~일 오전 10:30 ~ 오후 08:30 (월요일, 공휴일 휴무)